www.114888.com

当前位置:主页 > www.114888.com > 正文

新手指南:寻仙法宝炼化NPC详细位置09777.com

发布时间:: 2019-10-09 点击量:

  法宝炼化是指游戏中法宝与特定宝石或合成产生特殊效果的过程,它实际上包括增强激活炼化,品质提升炼化,法宝融合炼化3方面内容。3种炼化都有一定失败几率,越高级的法宝炼化失败的可能性越高。

  增强激活炼化:使用特定宝石进行炼化,不同阶级德法宝分别对应不同的宝石。增强激活炼化可以使法宝所附带德增强属性或法宝技能由无效状态转变为有效状态

  品质提升炼化:使用特定玉玦进行强化,不同阶段德法宝分别对应不同德玉玦。品质提升炼化提升法宝的品质,提高法宝能力点上限与法宝增强的条目(分普通,地煞,天 罡,天命)并将法宝所带德技能效果进行强化。只有将法宝能力与增强书香都锻炼至上限德法宝才可以成长,成长过程中保留已激活德法宝增强属性(已加的天赋点消失)

  法宝融合炼化:使用特定玉符进行炼化,·   揭秘!广东何以成为金牌大户?五行生肖表,不同阶级的法宝分别对应不同的玉符。法宝融合炼化过程会消耗掉被融合的法宝,但角色会获得该法宝所携带的固有技能角色只能融合已经将法宝能力与增强属性都锻炼至上限(不包括天命属性)的天罡级法宝,获得法宝后可在各地的炼宝道人炼化法宝。09777.com